(TE-D) TH K – Personensuche Drohne

Eine Einsatzkraft der Freiwilligen Feuerwehr Aumühle, die Teil der kreisweiten Drohneneinheit (Taktische Einheit Drohnen – TE-D) ist, unterstütze bei einer Personensuche in Lauenburg Einsatzbericht: FF Lauenburg (mit Bildern)

TH K – Wasser im Keller

In einem Wohnhaus war es zu einem Wasserschaden im Keller gekommen, in dessen Verlauf sich eine nicht unerhebliche Menge Wasser in mehreren Räumen angesammelt hatte. Zur Unterstützung der FF Wohltorf kam der Wassersauger zum Einsatz.

TH K AUST R5 – Verkehrsunfall mit mehreren Verletzten

Während einer Einsatzübung im Sachsenwald wurde die Feuerwehr Aumühle zu einem Verkehrsunfall mit mehreren verletzten Personen alarmiert. Da der Übungsort im Wald nicht weit von der Einsatzstelle entfernt lag, trafen die Einsatzkräfte kurz nach dem ersten Rettungswagen ein und konnten bei der medizinischen Erstversorgung der Verletzen unterstützen. Dabei konnte die Feuerwehr Aumühle mit professionellem Personal […]

TH K – Notfall Tür verschlossen

Der Rettungsdienst hatte zu einem Notfall mit einer verschlossenen Tür die Feuerwehr Aumühle nachalarmiert. Kurz nach der Alarmierung kam die Rückmeldung „Abspannen“, da die Tür doch anderweitig geöffnet werden konnte.

TH K – Fahrbahnreinigung

Angefordert durch die Polizei und den Bauhof Aumühle wurde die mit Gülle verschmutzte Fahrbahn der L314 auf eine Länger von ca. 400 m zwischen dem Bahnhof Aumühle und der Ortsausfahrt Aumühle Richtung Reinbek gereinigt. Abschließend wurde die Einsatzstelle an die Polizei übergeben und die Straßenmeisterei Grande mit einer Streckenkontrolle beauftragt.

TH K – Trinkwasserversorgung für Pferde #2

Die Pumpe für eine Trinkwasserversorgung in einer Aumühle Enklave im Sachsenwald war ausgefallen. Zur Sicherung der Trinkwasserversorgung der dort gehaltenen Pferde wurden Wasserbehälter aufgestellt und befüllt.

TH K – Trinkwasserversorgung für Pferde

TH K – auslaufende Betriebsstoffe nach Verkehrsunfall

Nach einem Verkehrsunfall in der Großen Straße trat aus einem Fahrzeug Scheibenwischflüssigkeit aus. Diese wurde von der Straße gespült und umherliegende Teile beiseite geräumt. Anschließend wurde die Einsatzstelle an die Polizei übergeben.

TH K – Ast auf Fußweg

Ein Ast war auf den Fußweg bei einer Bushaltestelle gefallen. Dieser wurde zur Seite geräumt.